Языки из слоеного теста - слойки

Фото к рецепту: Языки из слоеного теста - слойки

Домашняя

Простой

18549

0

0

10 апреля 2018, 17:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатать готовое тесто до 5-10 мм (какие слойки нравятся). Тонкие хрустят больше.

Нарезать произвольные формы слоек.

Края теста лучше обрезать острым ножом. Обрезки тоже можно использовать.

Высыпать сахар на доску, уложить на него заготовки слоек и прокатать скалкой.

Уложить слойки на противень сахаром вверх.

Можно добавить наверх кусочки яблока или цукаты.

Выпекать при температуре 220°-230° градусов.

Время примерно 20-25 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

  • Раскатать готовое тесто до 5-10 мм (какие слойки нравятся). Тонкие хрустят больше.
  • Нарезать произвольные формы слоек.
  • Края теста лучше обрезать острым ножом. Обрезки тоже можно использовать.

  • Высыпать сахар на доску, уложить на него заготовки слоек и прокатать скалкой.

  • Уложить слойки на противень сахаром вверх.
  • Можно добавить наверх кусочки яблока или цукаты.

  • Выпекать при температуре 220°-230° градусов.
  • Время примерно 20-25 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0576
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru