Самый простой и интересный пирог с маком без муки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень интересный на вкус и простой в приготовлении маковый пирог. Актуален также для тех, кого интересуют рецепты без глютена. В его состав мука не входит, основой является мак.

Видео рецепт

Дополнительная информация

  • Измельчите мак на кофемолке.
  • Взбейте белки с половиной сахара до устойчивой пены.

  • Масло взбейте со оставшимся сахаром, добавьте ваниль и желтки.
  • Смешайте с маком.
  • Постепенно добавьте взбитые белки.

  • Равномерно распределите тесто в форме.
  • Выпекайте при 175° 25-30 минут.

  • Украсьте на свой вкус.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

okostik
20.04.2018 15:20
Ответить
Большое спасибо за такую вкуснятину. Пекла уже дважды. Всем пирог очень понравился.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели