Ингредиенты

  • 2 огурец
  • 500 гр. греческого йогурта
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • 2 ст. л оливкового масла
  • 1 ст. л белого винного уксуса
  • 1 ст. л мелко порезанного укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть огурец на терке и выдавить излишек жидкости. Переложить в миску и перемешать с йогуртом, чесноком, оливковым маслом и винным уксусом.

Приправить солью и перцемю этот дип можн исползовать как преправу к мясу или просто мазать на хлеб.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cathrene
24.11.2007 16:42
Ответить
а что такое греческий йогурт?
ilona g
24.11.2007 16:53
Ответить
eto prostoy yogyrt ne sladkuy kak ryskiy kefir
bratyury
24.11.2007 17:04
Ответить
Знаете, смесь таких ингредиентов - это всегда очень вкусно. Присутствует в любой кавказской и балканской кухне. Здорово, одним словом! Я пятерку ставлю.
aquarius_gala
24.11.2007 17:16
Ответить
А я знала подобное блюдо как "Дзадзики", все равно 5
ilona g
24.11.2007 17:21
Ответить
da prosto perevod slova po drugomu
bart
24.11.2007 18:25
Ответить
надо попробовать
strelec148
24.11.2007 19:54
Ответить
а я только вчера разместила оригинальный.... я не согласна,что греческий йогурт, как русский кефир, это разные вещи...скорее как натуральный йогурт.
ilona g
24.11.2007 20:09
Ответить
vi navernoe pravi v londone on tyt nazivaetsa grecheski yogyrt on mne po vkysy napominaet kefir no u vas moget bit podrygomy
djastina
26.11.2007 03:50
Ответить
Замечательное блюдо!!!
vl
23.12.2007 19:37
Ответить
Очень хорошее блюдо. С удовольствием бы лопал с лавашом и почаще! 555
kidlog
23.10.2008 03:36
Ответить
Это очень вкусный соус... 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели