Как заворачивать блины – 10 лучших способов

Ингредиенты

  • блины, начинка .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Всегда волнует вопрос: как заворачивать и подавать, готовые блинчики с разной начинкой. Я выбрала 10 способов, как завернуть блины с творожной или мясной, сладкой начинкой. Среди них: конвертиком, треугольником, кулечком, улиткой и другие достойные варианты. Как сделать блины красивыми и особенными?

    10 способов завернуть блины красиво.

    Мешочек.

    На середину блина кладем начинку, поднимаем края и завязываем веточкой укропа.

    Двойной треугольник.

    Тонким слоем разравниваем начинку, загибаем края к центру, образуя треугольник. Полученные уголки снова загибаем в центр.

    Обычный конвертик.

    Кладем с края начинку, подвернем бока и скрутим блинчик.

    Квадрат.

    Распределим начинку, сворачиваем со всех сторон, образуя квадрат.

    Кулечек.

    Складываем блин пополам, заворачиваем кулечком. В середину кладем начинку.

    Улитка.

    Тонким слоем промазать блин, свернуть тонкой трубочкой, а затем улиткой. Скрепить деревянной палочкой.

    Роллы.

    Кладем с края начинку, немного подгибаем края и заворачиваем плотным рулетом. Разрезаем на кусочки.

    Закрытая трубочка.

    Распределяем начинку по центру, отступая от края с двух сторон. Загибаем пустые края к середине и сворачиваем трубочкой. Разрезаем под углом.

    Простой треугольник.

    Складываем пополам блин, половину смажем тонким слоем джема или варенья. Свернем в треугольник и сворачиваем еще раз.

    Кулечек, второй способ.

    Складываем блин пополам, на край кладем начинку и сворачиваем как кулек для семечек.

    Подробное видео, если остались вопросы, внизу:

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.23025850929940451.01
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели