Клюква в сахаре в домашних условиях

Фото к рецепту: Клюква в сахаре в домашних условиях

Домашняя

30 мин.

2

Простой

14703

0

5

13 февраля 2018, 10:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления клюквы в сахаре можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду.

Ее необходимо помыть (замороженную - разморозит), перебрать (удалить травмированную и испорченную ягоду) и высушить.

Возьмите 1 яичный белок и немного взбейте его.

Во взбитый белок опустите высушенную клюкву, перемешайте.

На дно широкой посуды насыпьте тонким слоем сахарную пудру и аккуратно выложите клюкву в белке, сверху опять посыпать пудрой.

Круговыми движениями катайте ягоды по пудре, что бы на ней образовался сладкий слой.

Готовую ягоду выложите на тарелку и просушите 30-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0550
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru