Салат рождественский праздничный с селедкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Самый светлый праздник - Рождество!

Свеклу, морковь и яйца отварить.

Фасоль сварить или покупную в банке использовать.

Селедку очистить от костей и нарезать квадратиками.

Свеклу,морковь,яйца,огурцы всё нарезать квадратиками.

Взять большое красивое блюдо.

В средину блюда селедку,а по бокам остальные ингредиенты.

Украсить зеленью и майонезом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели