Ушки-завитушки. просто, легко и вкусно.

Ингредиенты

  • слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 гр.
  • сахар - 50 гр.
  • мак - 30 гр. (можно без него)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Размораживаем тесто. Раскатываем его скалкой в 2 раза больше.

2. Посыпаем тесто сахаром и маком и скручиваем до середины с двух сторон, так что бы получилось ушко.

3. Нарезаем вашу колбаску на заготовки по 2 см длиной.

4. Стелим на поднос пекарскую бумагу и выкладываем ушки вверх срезом.Придаем форму прижав Ваши заготовки.

5. Выпекаем Ушки при 190 градусах 30-35 минут.

Тесто очень простое и удобное, выпекать одно удовольствие, ну и вкусное.

Приятного АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели