Ушки-завитушки. просто, легко и вкусно.
Ингредиенты
- слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 гр.
- сахар - 50 гр.
- мак - 30 гр. (можно без него)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Размораживаем тесто. Раскатываем его скалкой в 2 раза больше.
2. Посыпаем тесто сахаром и маком и скручиваем до середины с двух сторон, так что бы получилось ушко.
3. Нарезаем вашу колбаску на заготовки по 2 см длиной.
4. Стелим на поднос пекарскую бумагу и выкладываем ушки вверх срезом.Придаем форму прижав Ваши заготовки.
5. Выпекаем Ушки при 190 градусах 30-35 минут.
Тесто очень простое и удобное, выпекать одно удовольствие, ну и вкусное.
Приятного АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели