Праздничный салат флагман с тунцом.

Фото к рецепту: Праздничный салат флагман с тунцом.

Ингредиенты

  • тунец в масле (красная рыба) - 200 г
  • помидор - 2 шт
  • яйца вареные - 4 шт
  • сыр твердый - 100 г
  • майонез - 3-4 ст.л.
  • лук зеленый
  • зёрна граната

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала подготовим все ингредиенты. Яйца разделяем на белок и желток.

Белок натираем на крупной терке. Желток желток трем на мелкой терке.

Сыр натираем на крупной терке.

Помидоры Режем кубиками.

Мелко нарезаем перья зеленого лука.

Теперь собираем салат.

Майонез для удобства перекладываем в кулинарный мешок.

На дно тарелки, в которой собираем салат, выкладываем измельченный тунец.

Сверху кладем слой из тертого желтка.

На желток наносим сеточку из майонеза.

Сверху выкладываем порезанные помидоры.

Дальше салат будем собирать в виде пирамидки, поэтому майонез наносим только в центре.

Тертый сыр выкладываем на сеточку из майонеза.

Сыр тоже смазываем майонезом.

Сверху сыра кладем тёртый белок.

Салат украшаем порезанным зелёным луком и зернами граната.

Салат Флагман получился очень вкусным, красивым, и необычным. Он станет настоящим украшением вашего праздничного стола.


5.04.23025850929940451.01
Оксана Пашко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты