Камамбер с черничным конфитюром

Фото к рецепту: Камамбер с черничным конфитюром

Ингредиенты

  • сыр камамбер
  • конфитюр на ваш вкус (в данном случае черничный).

Способ приготовления

Всё очень просто, но не каждый знает.

С удовольствием с вами поделюсь. Во Французских кафешках, это обычный десерт. Я попробовала, и теперь угощаю своих гостей.

Камамбер ставится в микроволновку на 1 минуту,

поливается конфитюром, я люблю черничный.

Пальчики оближешь!!! Для любителей сыра!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6429719478039141.062
strelec148

Кухня: Французская

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
62  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.11.2007 21:25

Обожаю подобное! :) 5+ И камамбер на фото великолепный, когда мы везли такой из Франции, пропах весь автобус :):):)

:) понимаю...а ты какой покупаешь?

21.11.2007 21:30

Изысканно 5+ :)

21.11.2007 21:30

Изысканно 5+ :)

21.11.2007 21:30

Изысканно 5+ :)

21.11.2007 21:40

Прямо с коробочки переписываю: camembert ISIGNY Ste MERE au lait cru, fabrique en Normandie. Я люблю с абрикосовым джемом!

а у меня сейчас нет. :(

21.11.2007 21:43

Я пробовала этот рецепт. Камамбер становится жидким, как крем. Просто чудо

21.11.2007 22:34

А я его ем с клюквенным или брусничным джемом. Приятная пикантерия! И с багеткой попивая красным винцом. Мням!

21.11.2007 22:44

забираю,здорово!

21.11.2007 22:55

а в америке где купить?тоже хочу

21.11.2007 23:06

а в Гериании продают в панировке. Ты его на сковородочку и с клюквеннным конфитюром(тут именно с клюквеннным).Сырок в срединке жидкий...ммм 5!

для natalina я знаю, в Москве тоже продают...вкусненько,но более каллорийно. ;)

а у вас нет магазинов "деликатесы" из разных стран...? в Москве в обычном супермаркете продается, в молочном отделе. :)

21.11.2007 23:22

Будете смеяться, у нас есть бри и камамбер из Германии, без панировки. Но вкус у них несколько неопределённый %) неярковыраженный.

а я из германии не видела... :(

м в Германии что характерно...я правда внимание обращала на пиво и калбаски! :)

21.11.2007 23:37

Ха... кто же там мимо пройдёт!!! Dunkel... какие воспоминания...

Спасибо!

и вам, что в гости зашли...

a ja takoe mogu i bez konfitjur4ika zanjamat %)

22.11.2007 00:21

Да, девочки, с клюквенным джемом, - вкуснее всего. Хотя и с абрикосовым - оооочень!:)

а доча моя любит с мёдом и орешками кедровыми...

Уже хочется попробовать ;)

22.11.2007 05:04

Каламбер и без ничего ужасно вкусен,и его сливочный вкус просто бесподобный!

Обожаю!!! :) :) :)

22.11.2007 14:01

а я вижу тут прям сырная конференция!!!

любители сыра собрались...:) и Франции...

22.11.2007 20:22

;)5+++++

28.11.2007 05:51

сыр обожаю. 5

02.12.2007 18:17

a ja lublu s malinoi,prost obaldet

да уж, Алис!

03.12.2007 14:00

Я никогда не ела,и даже не знаю,продаётся у нас такой сыр или нет.Спасибо!теперь буду смотреть на прилавки или доставать прдавцов:"А у вас есть сыр камамбер?"Оксанка,:)тебе 5!

спасибки...уверена, что есть...

камамбер, каштаны, книга Париж, луковый суп...кажется мы найдём общий язык. :)

19.12.2007 00:52

я приглашаю вас в Париж? ;)

19.12.2007 03:08

Нашла в продаже сыр!Даже не пришлось доставать продавцов!Но я его не успела положить в микроволновку,а тупо сожрала!!!Так он мне понравился.Обязательно сделаю с джемом!

19.12.2007 21:36

Класс. Очень здорово. Просто супер. Куплю, положу, сделаю и съем. Уже сейчас представляю вкус... И потом попробую с Бри, и если не забуду, дам свой вариант рецепта с комментом прямо здесь. Я даже с Бри начну!

24.12.2007 14:52

КАКОЙ ИЗЫСК!Только 5!!!

11.01.2008 08:14

eshe vkusno tak ze kamambert s medom, ya ela, pal'chiki oblijesh', no kaloriinooooooo!

И как это я такое пропустила!

Батюшки:)это для меня:)ОЛИЧНО!просто ШИК!

11.02.2008 19:43

Прикольно!)5

Ну ,нет у меня слов,нет!5!

вкуснятина 555+++

20.02.2010 18:49

Даже не представляла, чт это так вкусно! Делала реблошон с брусничным конфитюром.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...