Камамбер с черничным конфитюром

Ингредиенты

  • конфитюр на ваш вкус (в данном случае черничный).

Пошаговый рецепт приготовления

Всё очень просто, но не каждый знает.

С удовольствием с вами поделюсь. Во Французских кафешках, это обычный десерт. Я попробовала, и теперь угощаю своих гостей.

Камамбер ставится в микроволновку на 1 минуту,

поливается конфитюром, я люблю черничный.

Пальчики оближешь!!! Для любителей сыра!

Пошаговые фото рецепта

Камамбер с черничным конфитюром: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
21.11.2007 21:25
Ответить
Обожаю подобное! :) 5+ И камамбер на фото великолепный, когда мы везли такой из Франции, пропах весь автобус :):):)
strelec148
21.11.2007 21:28
Ответить
:) понимаю...а ты какой покупаешь?
9200496
21.11.2007 21:30
Ответить
Изысканно 5+ :)
9200496
21.11.2007 21:30
Ответить
Изысканно 5+ :)
9200496
21.11.2007 21:30
Ответить
Изысканно 5+ :)
tvv
21.11.2007 21:40
Ответить
Прямо с коробочки переписываю: camembert ISIGNY Ste MERE au lait cru, fabrique en Normandie. Я люблю с абрикосовым джемом!
strelec148
21.11.2007 21:40
Ответить
а у меня сейчас нет. :(
f-1111
21.11.2007 21:43
Ответить
Я пробовала этот рецепт. Камамбер становится жидким, как крем. Просто чудо
ellana
21.11.2007 22:34
Ответить
А я его ем с клюквенным или брусничным джемом. Приятная пикантерия! И с багеткой попивая красным винцом. Мням!
dafna44
21.11.2007 22:44
Ответить
забираю,здорово!
federal
21.11.2007 22:55
Ответить
а в америке где купить?тоже хочу
natalina
21.11.2007 23:06
Ответить
а в Гериании продают в панировке. Ты его на сковородочку и с клюквеннным конфитюром(тут именно с клюквеннным).Сырок в срединке жидкий...ммм 5!
strelec148
21.11.2007 23:11
Ответить
для natalina я знаю, в Москве тоже продают...вкусненько,но более каллорийно. ;)
strelec148
21.11.2007 23:13
Ответить
а у вас нет магазинов "деликатесы" из разных стран...? в Москве в обычном супермаркете продается, в молочном отделе. :)
tvv
21.11.2007 23:22
Ответить
Будете смеяться, у нас есть бри и камамбер из Германии, без панировки. Но вкус у них несколько неопределённый %) неярковыраженный.
strelec148
21.11.2007 23:25
Ответить
а я из германии не видела... :(
strelec148
21.11.2007 23:28
Ответить
м в Германии что характерно...я правда внимание обращала на пиво и калбаски! :)
tvv
21.11.2007 23:37
Ответить
Ха... кто же там мимо пройдёт!!! Dunkel... какие воспоминания...
yelenaishchuk
21.11.2007 23:42
Ответить
Спасибо!
strelec148
21.11.2007 23:48
Ответить
и вам, что в гости зашли...
elena nemljandija
22.11.2007 00:13
Ответить
a ja takoe mogu i bez konfitjur4ika zanjamat %)
skoslik
22.11.2007 00:21
Ответить
Да, девочки, с клюквенным джемом, - вкуснее всего. Хотя и с абрикосовым - оооочень!:)
strelec148
22.11.2007 00:34
Ответить
а доча моя любит с мёдом и орешками кедровыми...
l@r@kroft
22.11.2007 01:40
Ответить
Уже хочется попробовать ;)
silana
22.11.2007 05:04
Ответить
Каламбер и без ничего ужасно вкусен,и его сливочный вкус просто бесподобный!
натаха
22.11.2007 13:50
Ответить
Обожаю!!! :) :) :)
natalina
22.11.2007 14:01
Ответить
а я вижу тут прям сырная конференция!!!
strelec148
22.11.2007 16:44
Ответить
любители сыра собрались...:) и Франции...
marusja
22.11.2007 20:22
Ответить
;)5+++++
bart
28.11.2007 05:51
Ответить
сыр обожаю. 5
anna1979
02.12.2007 18:17
Ответить
a ja lublu s malinoi,prost obaldet
strelec148
03.12.2007 03:43
Ответить
да уж, Алис!
awrora-2
03.12.2007 14:00
Ответить
Я никогда не ела,и даже не знаю,продаётся у нас такой сыр или нет.Спасибо!теперь буду смотреть на прилавки или доставать прдавцов:"А у вас есть сыр камамбер?"Оксанка,:)тебе 5!
strelec148
04.12.2007 02:54
Ответить
спасибки...уверена, что есть...
paris-moscow
08.12.2007 00:35
Ответить
камамбер, каштаны, книга Париж, луковый суп...кажется мы найдём общий язык. :)
sinbat
19.12.2007 00:52
Ответить
я приглашаю вас в Париж? ;)
awrora-2
19.12.2007 03:08
Ответить
Нашла в продаже сыр!Даже не пришлось доставать продавцов!Но я его не успела положить в микроволновку,а тупо сожрала!!!Так он мне понравился.Обязательно сделаю с джемом!
bratyury
19.12.2007 21:36
Ответить
Класс. Очень здорово. Просто супер. Куплю, положу, сделаю и съем. Уже сейчас представляю вкус... И потом попробую с Бри, и если не забуду, дам свой вариант рецепта с комментом прямо здесь. Я даже с Бри начну!
mari2020
24.12.2007 14:52
Ответить
КАКОЙ ИЗЫСК!Только 5!!!
oxci
11.01.2008 08:14
Ответить
eshe vkusno tak ze kamambert s medom, ya ela, pal'chiki oblijesh', no kaloriinooooooo!
olgas08011973
16.01.2008 16:16
Ответить
И как это я такое пропустила!
irina90-60-90
07.02.2008 12:15
Ответить
Батюшки:)это для меня:)ОЛИЧНО!просто ШИК!
slx1977
11.02.2008 19:43
Ответить
Прикольно!)5
гетьмановна
11.04.2008 21:55
Ответить
Ну ,нет у меня слов,нет!5!
lenchik_zu
11.08.2009 17:48
Ответить
вкуснятина 555+++
fanny
20.02.2010 18:49
Ответить
Даже не представляла, чт это так вкусно! Делала реблошон с брусничным конфитюром.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru