Конвертики с персиком в слоеном тесте

Фото к рецепту: Конвертики с персиком в слоеном тесте

Домашняя

45 мин.

4

Простой

13550

5

3

19 ноября 2017, 02:00

Ингредиенты

  • 250 гр. - дрожжевое слоеное тесто (1 пласт)
  • 4 половинки - персика в сиропе (консервированный)
  • 50 гр. - сливочного масла "экомилк"
  • 100 мл. - персикового сиропа
  • 0,5 ч.л. - корицы

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто раскатать на припыленной столешнице и увеличить в длину и ширину в 2 раза. Разрезать на квадратики.

2. В каждый квадратик положить половинку персика.

3. Уголки квадратика завернуть наверх.

4. Выложить заготовки в смазанную маслом форму для запекания.

5. В небольшом сотейнике смешать сливочное масло с персиковым сиропом и довести до кипения.

6. Затем сливочную смесь снять с плиты и залить конвертики.

7. Выпекать конвертики в хорошо разогретой до 180 С духовке, 25-30 минут или пока не подрумянятся. Подавать конвертики теплыми.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Конвертики с персиком в слоеном тесте: шаг 1Конвертики с персиком в слоеном тесте: шаг 2Конвертики с персиком в слоеном тесте: шаг 3Конвертики с персиком в слоеном тесте: шаг 4Конвертики с персиком в слоеном тесте: шаг 5Конвертики с персиком в слоеном тесте: шаг 6Конвертики с персиком в слоеном тесте: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
19.11.2017 18:04
Ответить

Отличные слоечки!

olga
19.11.2017 21:57
Ответить

Спасибо!

ogiway
20.11.2017 12:10
Ответить

sadОля, интересный способ выпечки в соусе.

irina vladimirovna
23.11.2017 18:51
Ответить

Оленька, как интересно и очень аппетитно! 

olga
23.11.2017 19:14
Ответить

Большое Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru