Конвертики с персиком в слоеном тесте
Ингредиенты
- 250 гр. - дрожжевое слоеное тесто (1 пласт)
- 4 половинки - персика в сиропе (консервированный)
- 50 гр. - сливочного масла "экомилк"
- 100 мл. - персикового сиропа
- 0,5 ч.л. - корицы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тесто раскатать на припыленной столешнице и увеличить в длину и ширину в 2 раза. Разрезать на квадратики.
2. В каждый квадратик положить половинку персика.
3. Уголки квадратика завернуть наверх.
4. Выложить заготовки в смазанную маслом форму для запекания.
5. В небольшом сотейнике смешать сливочное масло с персиковым сиропом и довести до кипения.
6. Затем сливочную смесь снять с плиты и залить конвертики.
7. Выпекать конвертики в хорошо разогретой до 180 С духовке, 25-30 минут или пока не подрумянятся. Подавать конвертики теплыми.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Отличные слоечки!
Спасибо!
Оля, интересный способ выпечки в соусе.
Оленька, как интересно и очень аппетитно!
Большое Спасибо!