Конвертики с персиком в слоеном тесте

Фото к рецепту: Конвертики с персиком в слоеном тесте

Ингредиенты

  • 250 гр. - дрожжевое слоеное тесто (1 пласт)
  • 4 половинки - персика в сиропе (консервированный)
  • 50 гр. - сливочного масла "экомилк"
  • 100 мл. - персикового сиропа
  • 0,5 ч.л. - корицы

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто раскатать на припыленной столешнице и увеличить в длину и ширину в 2 раза. Разрезать на квадратики.

2. В каждый квадратик положить половинку персика.

3. Уголки квадратика завернуть наверх.

4. Выложить заготовки в смазанную маслом форму для запекания.

5. В небольшом сотейнике смешать сливочное масло с персиковым сиропом и довести до кипения.

6. Затем сливочную смесь снять с плиты и залить конвертики.

7. Выпекать конвертики в хорошо разогретой до 180 С духовке, 25-30 минут или пока не подрумянятся. Подавать конвертики теплыми.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Конвертики с персиком в слоеном тесте: фото шаг 1
Конвертики с персиком в слоеном тесте: фото шаг 2
Конвертики с персиком в слоеном тесте: фото шаг 3
Конвертики с персиком в слоеном тесте: фото шаг 4
Конвертики с персиком в слоеном тесте: фото шаг 5
Конвертики с персиком в слоеном тесте: фото шаг 6
Конвертики с персиком в слоеном тесте: фото шаг 7

Дополнительная информация


5.04.3401197381662161.03
olga

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Алевтина

Отличные слоечки!

olga
19.11.2017 21:57

Спасибо!

ogiway
20.11.2017 12:10

sadОля, интересный способ выпечки в соусе.

irina vladimirovna

Оленька, как интересно и очень аппетитно! 

olga
23.11.2017 19:14

Большое Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты