Крем шарлотт. крем для тортов

Фото к рецепту: Крем шарлотт. крем для тортов

Ингредиенты

  • молоко 130 мл.
  • яйца 1 шт
  • молоко 150 мл.
  • масло сливочное 200 гр
  • ваниль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю хороший рецепт очень вкусного и нежного масляно-заварного крема шарлотт. именно крем шарлотт используют, как основной крем для киевского торта. этот крем идеально подходит для бисквитов и песочного теста, им также можно украшать торты.

В молоко холодное добавить яйцо и хорошо взбить. Добавляем сахар и ваниль хорошо перемешать и отправить на медленный огонь минут на 6 постоянно помешивать.Наше молоко с яйцом и сахаром должно измениться и стать похоже на сгущенное молоко.Теперь снимаем с огня и пусть хорошо остынет. Когда остыло добавляем сливочное масло и сбиваем блендером. Вот наш крем и готов.


5.04.39120230054281451.05
Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
СОНЯ
09.07.2018 17:01

А сколько сахара в рецепте?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты