Хлебно-ягодный пудинг: спасение для залежавшегося у вас хлеба

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На 250 г хлеба необходимо взять 3 яйца и разбить их в миску.

Добавить туда 250 мл 10-процентных сливок или обойтись таким же количеством молока.

Добавить 6 столовых ложек сахара (или по вкусу) и всё тщательно перемешать.

Хлеб порезать кубиками, забросить в сливочную смесь и оставить до тех пор, пока хлеб полностью не пропитается.

У нас на это ушло 15 минут.

Когда хлеб пропитался, добавьте в смесь любые ягоды в количестве 170 г (или по вкусу).

Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными.

Замороженные ягоды размораживать не нужно.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и присыпьте манной крупой или панировочными сухарями.

Выложите смесь в форму, посыпьте сверху сахаром и поставьте в разогретую до 230 градусов духовку.

Пеките до тех пор, пока середина не станет плотной.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0362
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru