Слоеный рулет с шоколадом за 5 мин + время на выпечку
Ингредиенты
- 500 г. готового слоеного теста
- 1 шоколадка 100 г. (молочный или черный)
- 1 яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Немного раскатываем тесто.
Сверху кладем шоколадку.
Делаем на тесте надрезы и заплетаем косичку.
Сверху смазываем яйцом.
Выпекаем в духовке при 220 градусах 20 мин. до золотистого цвета.
ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки