Спагетти со свекольно-грибным соусом

Ингредиенты

  • спагетти (у меня цельнозерновые) – 400 г
  • оливковое масло – 2 ст. л
  • свекла – 1 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • имбирь – 3 см
  • копченая курица – 200 г
  • шампиньоны – 300 г
  • соевый соус – 2 ст. л
  • томаты в собственном соку – 400 г
  • мускатный орех молотый – ½ чл
  • перец черный молотый
  • укроп и петрушка по ½ пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовим продукты. Поставим воду для спагетти на огонь и пока они варятся, приготовим соус.

2. В глубокой сковороде разогреем оливковое масло. Лук и чеснок мелко нарежем и обжарим до прозрачности

3. Шампиньоны нарежем соломкой.

4. Свеклу натереть на средней терке.

5. Добавить грибы и свеклу к обжаренным овощам, перемешать и готовить на высоком огне 2-3 минуты.

6. Куриную грудку мелко нарезать и добавить в сковородку.

7. Имбирь натереть на мелкой терке. Добавить к соусу вместе с мускатным орехом и черным перцем.

8. Томаты вместе с соком пробить в блендере в однородную массу, влить в сковородку вместе с соевым соусом и 9. довести до кипения.

10. Зелень мелко нарезать, добавить к соусу, перемешать и еще раз довести до кипения.

11.Спагетти откинуть на дуршлаг, переложить в соус, перемешать и подавать.

12. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Спагетти со свекольно-грибным соусом: фото шаг 1Спагетти со свекольно-грибным соусом: фото шаг 2Спагетти со свекольно-грибным соусом: фото шаг 3Спагетти со свекольно-грибным соусом: фото шаг 4Спагетти со свекольно-грибным соусом: фото шаг 5Спагетти со свекольно-грибным соусом: фото шаг 6Спагетти со свекольно-грибным соусом: фото шаг 7Спагетти со свекольно-грибным соусом: фото шаг 8Спагетти со свекольно-грибным соусом: фото шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
30.08.2017 17:32
Ответить

Танюша, интересно и вкусно! А уж фото вообще чумовые! И- хо- у меня тоже такие грибочки есть фарфоровые!laugh

byrenka
30.08.2017 17:46
Ответить

Спасибо, Ксюшенька!!!! Стараюсь!!!surprise А,что вкусы у нас похожи, я давно заметила!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели