Бутерброды с консервированной сайрой

Фото к рецепту: Бутерброды с консервированной сайрой

Ингредиенты

  • консервы рыбные — 2 бан.
  • лук репчатый — 1 шт
  • яйцо куриное — 2 шт
  • масло сливочное — 70 г
  • батон — 1 шт
  • майонез —
  • перец черный —

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Батон длинный нарезать, намазать тонким слоем сливочного масла.

В чашку выкладываем рыбу и разминаем вилкой и добавляем 2 яйца. Лук нарезаем мелко и также отправляем к рыбе, немного перчим и перемешиваем.

Начинку выкладываем на хлеб и украшаем майонезом.

Бутерброды запекаем в духовке.

Смотрим и готовим!


5.04.23025850929940451.01
Катерина Вредина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты