Бутерброды с консервированной сайрой
Вкусные бутерброды с консервированной сайрой, репчатым луком и яйцом. Идеально для перекуса: рыбные консервы, майонез и черный перец. Простой рецепт!

Ингредиенты
- консервы рыбные - 2 бан.
- лук репчатый - 1 шт
- яйцо куриное - 2 шт
- масло сливочное - 70 г
- батон - 1 шт
- майонез -
- перец черный —
Пошаговый рецепт приготовления
Батон длинный нарезать, намазать тонким слоем сливочного масла.
В чашку выкладываем рыбу и разминаем вилкой и добавляем 2 яйца. Лук нарезаем мелко и также отправляем к рыбе, немного перчим и перемешиваем.
Начинку выкладываем на хлеб и украшаем майонезом.
Бутерброды запекаем в духовке.
Смотрим и готовим!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


