Бутерброды с консервированной сайрой
Ингредиенты
- консервы рыбные — 2 бан.
- лук репчатый — 1 шт
- яйцо куриное — 2 шт
- масло сливочное — 70 г
- батон — 1 шт
- майонез —
- перец черный —
Пошаговый рецепт приготовления
Батон длинный нарезать, намазать тонким слоем сливочного масла.
В чашку выкладываем рыбу и разминаем вилкой и добавляем 2 яйца. Лук нарезаем мелко и также отправляем к рыбе, немного перчим и перемешиваем.
Начинку выкладываем на хлеб и украшаем майонезом.
Бутерброды запекаем в духовке.
Смотрим и готовим!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки