Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

Фото к рецепту: Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

Ингредиенты

  • Яичный белок – 2 шт. (60гр)
  • Сахар – 120 гр.
  • Сок лимона – 1 ч.л.

Способ приготовления

Всеми любимое пирожное Безе. Хрустящее снаружи и тающее внутри, воздушные, красивые и очень вкусные.

Взбиваем белки с сахаром до стойких пиков, добавляем лимонный сок.

Ставим в разогретую духовку до 110 градусов и сушим 50-90 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!
Фото приготовления рецепта: Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!
Фото приготовления рецепта: Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!
Фото приготовления рецепта: Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

Дополнительная информация


5.04.39120230054281451.05
Калнина Наталья

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт