Вкуснейшая пицца за 20 минут вместе с выпечкой. никакой возни с тестом и чистая кухня!

Фото к рецепту: Вкуснейшая пицца за 20 минут вместе с выпечкой. никакой возни с тестом и чистая кухня!

Ингредиенты

  • лаваш тонкий – 2 шт.
  • сыр твердый – 100-150 гр.
  • помидор – 1 шт.
  • колбаса – 200 гр.
  • кетчуп – 3 ст.л.
  • майонез – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Пиццу из лаваша. Готовится мгновенно, получается необыкновенно сочная, хрустящая и вкусная! Этот рецепт просто палочка выручалочка в случаи, когда нужно быстро накормить неожиданных гостей или побаловать семейство.

Из лаваша приготовим основу для пиццы.

Смазываем соусом из кетчупа и майонеза, укладываем начинку. Начинка может быть любая, все, что есть в холодильнике. У меня колбаса, помидоры и сыр.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 15 минут.

Все тонкости приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Вкуснейшая пицца за 20 минут вместе с выпечкой. никакой возни с тестом и чистая кухня!: фото шаг 1
Вкуснейшая пицца за 20 минут вместе с выпечкой. никакой возни с тестом и чистая кухня!: фото шаг 2
Вкуснейшая пицца за 20 минут вместе с выпечкой. никакой возни с тестом и чистая кухня!: фото шаг 3
Вкуснейшая пицца за 20 минут вместе с выпечкой. никакой возни с тестом и чистая кухня!: фото шаг 4

5.04.4700480365792411.011
Калнина Наталья

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
skif07
07.07.2017 19:30

Вот интересно какой дурак решил , что если заменить тесто для пиццы на лаваш то название блюда не измениться ? 

СухоруковаТатьяна

Делаю что-то похожее, но без выпечки. И вместо кетчупа использую томатную пасту "Помидорка", она гораздо вкуснее, состав натуральный, никакой химии. Да и купить можно везде.  Только без выпекания делаю. Просто скатываю в рулет и нарезаю. И не надо заморачиваться с духовкой.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты