Смёрребрёд "3 перца"

Фото к рецепту: Смёрребрёд  3 перца

Ингредиенты

  • кетчуп «чили» тм «махеевъ» - 2 ч.л.
  • хлебцы ржаные – 2 шт
  • сельдь слабосоленая – 4 кусочка
  • лук красный – несколько слайсов
  • лук зеленый – несколько перцев
  • масло сливочное – 10 г
  • огурец маринованный – 1 шт
  • перец болгарский – ½ шт
  • для подачи:
  • перец чили (мини)

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец промойте, удалите плодоножку и семена. Приготовьте на гриле.

Смажьте ржаные хлебцы небольшим количеством сливочного масла.

На хлебцы выложите тонко нарезанные кусочки маринованного огурчика, сельдь, перец-гриль. Сверху на каждый добавьте кетчуп «Чили» ТМ «МахеевЪ», кольца красного лука, перья зеленого и перчик-чили маринованный.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Самые искусные в приготовлении бутербродов  повара живут в Дании. Они – короли и законодатели в этом вопросе, и я утверждаю это без тени иронии. Сегодня я предлагаю вашему вниманию импровизированный смёрребрёд, приготовленный по мотивам рецептов датской кухни.


5.04.3401197381662161.03
krisenok

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Smorrebrod-датские бутерброды.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
sadi 09
03.06.2017 13:03

Датским поварам почёт  За пикантный смёрребрёд. Перчик, рыбка и лучок, Да, ещё огурчи-чёк. Всё на тонком хлебце Как бы не объесться. Потому как к ужину Приготовлю дюжину. А к воскресному обеду Снова сяду на диету.            

krisenok
05.06.2017 09:01

Татьяна, как приятно получать ТАКИЕ комментарии-посвящения! Обнимаю крепко!

sadi 09
05.06.2017 19:11

И тебе спасибо, мой дружочек.

krisenok
05.06.2017 09:01

*комментарий удален пользователем

Алевтина

Вкусный и яркий бутерброд!

ма-ма

оригинально! ярко, вкусно! :)

Мисс
07.06.2017 02:37

Очень аппетитное, интересное название

krisenok
07.06.2017 13:45

Благодарю всех за внимание к рецепту и комментарии!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты