Заготовка цедры для выпечки
Пошаговый рецепт приготовления
Очень часто в выпечке использую цедру цитрусовых для придания ей аромата и вкуса. Количество ингредиентов будет меняться в зависимости от объема цедры, которую вы получите из цитрусовых. Использовать можно апельсины и лимоны.
Способ приготовления:
Натираем цедру одного апельсина на мелкой терке, добавляем сахар в пропорции 1:2, складываем в сухую емкость с плотно закрывающейся крышкой.
Хранить цедру таким образом можно в течении 6-8 месяцев в холодильнике.
В видео ниже я покажу как я заготавливаю цедру впрок.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Мудрый Вами дан урок.
Приготовить цедру впрок.
Кулинарной мастерице
Эта штучка пригодится.
Спасибо. Вы-талант.