Белковый заварной крем. отлично держит форму и очень вкусный!

Фото к рецепту: Белковый заварной крем. отлично держит форму и очень вкусный!

Домашняя

25 мин.

1

Простой

4367

1

15

23 апреля 2017, 06:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белковый заварной крем. Крем очень похож на белковый крем с готовых покупных тортиков! Получается очень вкусный, нежный, пышный, блестящий, отлично держит форму.

В кастрюлю кладем сахар, добавляем воду, ставим на огонь, как сахар раствориться добавляем лимонную кислоту. Как масса начнет пузыриться, снимаем кастрюлю.

Отделяем белки от желтков взбиваем в крепкую пену. Вливаем тонкой струйкой сироп.

Взбиваем 15 минут

Крем готов.

Как я готовлю этот вкусный крем смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Белковый заварной крем. отлично держит форму и очень вкусный! : шаг 1Белковый заварной крем. отлично держит форму и очень вкусный! : шаг 2Белковый заварной крем. отлично держит форму и очень вкусный! : шаг 3Белковый заварной крем. отлично держит форму и очень вкусный! : шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна
30.04.2017 19:20
Ответить

Сегодня приготовила с этим кремом эклеры. Крем просто отличный, очень понравился!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru