Манник с плавленным сырком в пароварке

Фото к рецепту: Манник с плавленным сырком в пароварке

Домашняя

40 мин.

4

Простой

5029

8

2

26 марта 2017, 21:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Плавленный сырок натереть на мелкой терке.

Белки отделить от желтков.

Желтки взбить венчиком с сахаром и молоком.

В миске соединить манную крупу , разрыхлитель ,изюм , перемешать.

Добавить яично-молочную смесь , натертый сырок и снова перемешать.

Белки взбить в устойчивую пену и добавляя по одной столовой ложке , аккуратно подмешать в основную смесь.

Не большую форму смазать сливочным маслом (у меня силиконовая) и выложить в нее манную смесь .

На нижний уровень в пароварке поставить форму и готовить 30-35 минут.

Манник остудить в форме , переложить на тарелку. Подавать со сметаной , сгущенным молоком , шоколадным соусом на свой вкус.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 1Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 2Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 3Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 4Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 5Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 6Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 7Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 8Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 9

Дополнительная информация

 

 

Очень вкусный , необычный манник приготовленный в пароварке! Рекомендую !Готовлю его уже не в первый раз ! По вкусу не скажешь что в нем отсутствует сливочное масло , сметана , мука .  Идеально подойдет к завтраку , для детского питания .... с молоком , с чаем , с компотом вприкуску !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
27.03.2017 08:09
Ответить

Аппетитненький  !     Пароварки у меня нет , а если просто в духовке ?

Persona
27.03.2017 18:51
Ответить

Можно , конечно в духовке попробовать испечь , тоже вкусно будет )

Наталья
28.03.2017 02:30
Ответить

А почему он у вас с румяной, как будто в духовке пекли, корочкой, если готовили в пароварке?

Persona
28.03.2017 10:44
Ответить

Это не корочка , я его шоколадным соусом смазала ....после пароварки , он светлый 

 

 

Persona
28.03.2017 10:46
Ответить

ulula
28.03.2017 16:03
Ответить

Тогда ,я воспользуюсь мультиваркой 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru