Пирожное шахеризада.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яичные белки отделить от желтков.

2. Смешать манную крупу с разрыхлителем.

3. Манку высыпать в миску. К ней добавить размягченное масло, йогурт, желтки, сахар и ванилин.

4. Взбить миксером.

5. Белки взбить.

6. Аккуратно соединить белки с приготовленной массой.

7. Тесто выложить в форму, смазанную маслом.

8. Выпекать 25 минут в разогретой до 180 °С духовке.

9. Для глазури сахар соединить с лимонным соком и 0,5 стакана воды, варить 3 минуты.

10. Выпеченный корж остудить, полить глазурью. Посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Пирожное шахеризада.: шаг 1
1. Яичные белки отделить от желтков.
Пирожное шахеризада.: шаг 2
2. Смешать манную крупу с разрыхлителем.
Пирожное шахеризада.: шаг 3
3. Манку высыпать в миску, к ней добавить размягченное масло, йогурт, желтки, сахар и ванилин.
Пирожное шахеризада.: шаг 4
4. Взбить миксером.
Пирожное шахеризада.: шаг 5
5. Белки взбить.
Пирожное шахеризада.: шаг 6
6. Аккуратно соединить белки с приготовленной массой.
Пирожное шахеризада.: шаг 7
7. Тесто выложить в форму, смазанную маслом.
Пирожное шахеризада.: шаг 8
8. Выпекать 25 минут в разогретой до 180 °С духовке.
Пирожное шахеризада.: шаг 9
9. Для глазури сахар соединить с лимонным соком и 0,5 стакана воды, варить 3 минуты.
Пирожное шахеризада.: шаг 10
10. Выпеченный корж полить глазурью. Посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tkom1
18.10.2016 14:17
Ответить

манник?

Galchenok
19.10.2016 08:16
Ответить

Можно и так назвать.

dik723
18.10.2016 15:17
Ответить

С дебютом!laugh

Galchenok
19.10.2016 08:16
Ответить

Спасибо.

Наталья
18.10.2016 19:05
Ответить
*комментарий удален пользователем
нахида
19.10.2016 16:17
Ответить

С дебютом.

Galchenok
20.10.2016 08:51
Ответить

Спасибо.

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели