Сандвич с семгой и домашним cream cheese

Фото к рецепту: Сандвич с семгой и домашним cream cheese

Домашняя

Простой

4597

0

0

06 октября 2016, 21:26

Ингредиенты

  • 4 куска тостового цельнезернового хлеба
  • 6-8 ломтиков слабосоленой или подкопченой семги
  • несколько листков салата
  • сливочное масло
  • 1 литр молока 3,5-6% жирности
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 4 ст.л. жирного йогурта
  • несколько кубиков льда.

Пошаговый рецепт приготовления

Вафельные панели придают обычному хлебу оригинальный и праздничный вид.

1. В кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте молоко до кипения.

2. Уменьшите огонь до минимального и влейте в молоко и уксус, перемешивая, пока молоко не свернется. Как только появятся хлопья, уберите кастрюлю с огня и добавьте в нее кубики льда. Оставьте на 2-3 минуты.

3. Дуршлаг проложите марлей в два слоя и перелейте свернувшееся молоко. Дайте стечь жидкости.

4. В блендере смешайте получившуюся массу с 4 ст.л. йогурта до получения однородной массы.

5. Полученную смесь снова выложите в дуршлаг, застеленный марлей в 2 слоя и поставьте над пустой миской. Уберите на ночь в холодильник.

6. Нагрейте Мультипекарь с панелью для вафель, пока не загорится зеленый индикатор.

7. Ломтики хлеба смажьте небольшим количеством сливочного масла и выложите в Мультипекарь. Закройте крышку и жарьте 3-4 минуты.

8. На поджаренный кусок хлеба выложите листик салата, Cream Cheese и ломтики семги.

9. Накройте вторым куском поджаренного хлеба.

Пошаговые фото рецепта

Сандвич с семгой и домашним cream cheese: шаг 1Сандвич с семгой и домашним cream cheese: шаг 2Сандвич с семгой и домашним cream cheese: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0562
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru