Как приготовить чупа-чупс в домашних условиях

Фото к рецепту: Как приготовить чупа-чупс в домашних условиях

Домашняя

60 мин.

5

Простой

25962

0

2

28 августа 2016, 13:42

Ингредиенты

  • сок фруктовый - 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Сок выбираем под желаемый вкус будущей конфеты чупа-чупс: апельсиновый, яблочный, вишневый или любой другой.

Помимо сока подготавливаем необходимое количество сахара.

Как приготовить чупа-чупс в домашних условиях:

В три разные ёмкости вливаем по 0,5 стакана сока и добавяем по 1 стакану сахара. На медленном огне доводим до кипения. Затем, помешивая, варим до загустения в течение 40 минут.

Остывшую карамельную массу набираем ложкой и мокрыми руками формируем шарик. Затем втыкаем в карамельный шарик подходящую палочку для чупа-чупс.

Отправляем в холодильник, и через час конфеты чупа-чупс будут готовы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0769
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru