Варенье «янтарное»

Фото к рецепту: Варенье «янтарное»

Домашняя

60 мин.

4

Простой

7445

0

1

21 августа 2016, 08:34

Ингредиенты

  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. лимонов
  • 2 кг. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь помыть и почистить. Измельчить в мясорубке.

2. Лимоны помыть, нарезать. Также измельчить в мясорубке. Зернышки лимона не должны попасть в массу!

3. Соединить морковь, лимон и сахар. Варить 40 мин., постоянно помешивая.

4. Пока варится подготовить банки.

5. Через 40 минут разложить по банкам.

6. Варенье кисленькое. Очень хорошо его добавлять зимой при выпекании в бисквиты, кремы. Это варенье просто отличная прослойка для любого торта.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru