мороженое с персиком и творогом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замечательный рецепт для детей, которые отказываются совершенно есть творог. Взрослые тоже с удовольствием полакомятся такой вкуснятиной!

См. пошаговые фото.

Пошаговые фото рецепта

 мороженое с персиком и творогом: шаг 1
1. Сливки взбиваем. Я сделала это в блендере. Вообще мороженое делала в нём.
 мороженое с персиком и творогом: шаг 2
2. Добавляем сахар, соединяем. Сахара можно взять по вкусу. Мне хватило этой нормы.
 мороженое с персиком и творогом: шаг 3
3. Режем персик, удаляем косточку. Персик режем на небольшие кусочки и отправляем в блендер, соединяем.
 мороженое с персиком и творогом: шаг 4
4. Добавляем творог. Если творог крупнозернистый, то его лучше разбить отдельно до однородной массы.
 мороженое с персиком и творогом: шаг 5
5. Получается вот такая масса красивая и вкусная. Здесь вы можете попробовать на сахар, если показалось мало, то добавьте.
 мороженое с персиком и творогом: шаг 6
6. Я взяла баночки с крышечками, почему-то мне в них нравится делать мороженое и очень красиво получается. Ставим в морозильник. Я оставила на ночь. Перемешивать ничего не нужно!
 мороженое с персиком и творогом: шаг 7
7. Утром вынула из морозилки. Наслаждаемся!!!

Дополнительная информация

Домашнее мороженое не требует много усилий, единственное нужно время заморозить. Но результат отменный и конечно же всё здесь полезно!!!
Можно сделать мороженое и на сливках меньшей жирности и творог положить обезжиренный, но с жирными сливками и жирным творогом мороженое, сделанное в домашних условиях и без мороженицы, совершенно без кристалликов и его не нужно мешать периодически. Просто заморозить и съесть!!!!
Попробуйте! Это очень вкусно)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
04.08.2016 19:01
Ответить

Просто и актуально для лета.А что еще для счастья надо?frown

Ответить

Да и очень вкусно!

Tatjana
04.08.2016 21:01
Ответить

Вот таким мороженым только и питаться сейчас...наслаждение))) 

Ответить

Полезно и хорошо в жару!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru