Кофейный напиток "а-ля гляссе" с ягодным соком
Ингредиенты
- сахар демерара тм мистраль —
- молоко — 500 мл.
- кофе растворимый — 3 ч л
- ягоды (черная смородина и вишня) — , я брала больше пол ст.
- мед жидкий — 1 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Из ягод выжать сок, добавить мед и перемешать, выжимки не выбрасывать, из них можно сварить отличный напиток.
2. В молоке растворить кофе, добавить сахар и размешать.
3. Вылить в широкий контейнер и убрать в морозилку на 3 часа.
4. Выложить в блендер замороженную смесь и пробить.
5. Разлить по бокалам, влить ягодный сок с медом и СРАЗУ подавать!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Шикарно! Утащила в закладочки!
Спасибо большое!