Ягодно-кофейно-молочный шейк
Ингредиенты
- молоко — 2 ст. очень холодного
- кофе молотый — 2 ч л
- вода для кофе — 70 мл.
- ягоды замороженные — пол ст.
- сахар коричневый тм мистраль демерара —
- ст. ы для подачи — 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Варим кофе из воды, молотого кофе и сахара по вкусу.
2. Надо дать остыть и процедить.
3. В блендер влить молоко, добавить ягоды и кофе.
4. Взбить и СРАЗУ подавать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели
даю

Люблю такие варианты!