Смузи с рисовыми хлопьями
Ингредиенты
- рисовые хлопья мистраль — 50 г
- сахар мистраль демерара — 1 ст.л.
- грецкие орехи — 50 г
- крыжовник — 100 г
- красная смородина — 100 г
- абрикосы — 5 шт
- йогурт натуральный — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В блендере на высокой скорости измельчите грецкие орехи.
2. Добавьте рисовые хлопья Мистраль и измельчите на высокой скорости 5 сек.
3. Крыжовник переберите, помойте, ножницами срежьте хвостики.
4. Смородину снимите с веточек.
5. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.
6. Добавьте абрикосы, крыжовник, смородину и йогурт в блендер. Взбейте.
7. По вкусу добавьте сахар Мистраль Демерара, перемешайте.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты