Смузи с рисовыми хлопьями

Фото к рецепту: Смузи с рисовыми хлопьями

Ингредиенты

  • рисовые хлопья мистраль — 50 г
  • сахар мистраль демерара — 1 ст.л.
  • грецкие орехи — 50 г
  • крыжовник — 100 г
  • красная смородина — 100 г
  • абрикосы — 5 шт
  • йогурт натуральный — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В блендере на высокой скорости измельчите грецкие орехи.

2. Добавьте рисовые хлопья Мистраль и измельчите на высокой скорости 5 сек.

3. Крыжовник переберите, помойте, ножницами срежьте хвостики.

4. Смородину снимите с веточек.

5. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.

6. Добавьте абрикосы, крыжовник, смородину и йогурт в блендер. Взбейте.

7. По вкусу добавьте сахар Мистраль Демерара, перемешайте.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Julika

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Ягодный флешмоб с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

С этим напитком ваше утро будет не только вкусным, но и полезным! Перед вами рецепт яркого летнего смузи с пошаговыми фото приготовления. 

Инструменты