Корейка на косточке в шубке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления этого блюда берется корейка на косточке в маринаде (Окраина), но можно мясо замариновать самостоятельно по своему вкусу.

1. Белый хлеб порезать на тонкую соломку

2. Яйцо слегка взбить в отдельной миске

3. Кусок корейки обмакиваем в яйцо и обваливаем в хлебе (хлеб прижимаем к мясу)

4. Все куски корейки укладываем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон, чтобы хлеб подрумянился.

5. Мясо доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут (степень прожарки выбирайте по своему вкусу.

Корейка подается с любым гарниром или овощами.

Пошаговые фото рецепта

Корейка на косточке в шубке: шаг 1Корейка на косточке в шубке: шаг 2Корейка на косточке в шубке: шаг 3Корейка на косточке в шубке: шаг 4Корейка на косточке в шубке: шаг 5Корейка на косточке в шубке: шаг 6Корейка на косточке в шубке: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели