Яблочные пирожки из готового листового теста. видео

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сначала готовим начинку для этого этого яблоки чистим и нарезаем кубиком. Размороженное тесто слегка раскатываем скалкой и нарезаем на квадратики размером, примерно, 12-15 см.

2. Края квадратиков смачиваем водой. На середину каждого квадратика помещаем столовую ложку с горкой нарезанных яблок и посыпаем их сахаром и корицей по вкусу.

3. Края квадратиков защипываем конвертиком. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовой шкаф на 50 минут при температуре 180 градусов.

Приятного Вам аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели