Яблочные пирожки из готового листового теста. видео
Ингредиенты
- тесто дрожжевое листовое — 1 кг
- яблоки — 5-7 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сначала готовим начинку для этого этого яблоки чистим и нарезаем кубиком. Размороженное тесто слегка раскатываем скалкой и нарезаем на квадратики размером, примерно, 12-15 см.
2. Края квадратиков смачиваем водой. На середину каждого квадратика помещаем столовую ложку с горкой нарезанных яблок и посыпаем их сахаром и корицей по вкусу.
3. Края квадратиков защипываем конвертиком. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовой шкаф на 50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного Вам аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты