Фото к рецепту: Салат с белой спаржей

Домашняя

10 мин.

Не определен

11766

16

28

12 ноября 2007, 18:39

Ингредиенты

  • спаржа белая-100 гр
  • креветки-100 гр
  • кр.палочки-100 гр
  • перец сладкий-1шт
  • чуть лимонного сока
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

К белой спаржи добавить отварные креветки,нарезанные полосочками крабовые палочки и перец.Прыснуть лимончиком и добавить чуток оливкового масла.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марусёк
12.11.2007 18:42
Ответить
экзотично и легко! а главное быстро, как раз для такой лентяйки, как я! ПЯТАЧОК!
chudo
12.11.2007 18:46
Ответить
А спаржа консервированная?
лада
12.11.2007 18:49
Ответить
Я очень хочу сделать такой салат,но спаржу видела(пока)только у "корейцев" в виде готового блюда.Присоединяюсь к вопросу chudo ,забрала к себе в "закрома".Пять.С Уважением.
pyatac
12.11.2007 18:51
Ответить
а у нас её вообще нет и в помине, но за рецептик "5"!
dafna44
12.11.2007 19:02
Ответить
Она не корейская без специй и уксуса,продаётся в собственном рассоле, мягкая и соленоватая.
rezept
12.11.2007 19:03
Ответить
Салатик интересный,а на счёт спаржи у меня тоже вопрос, хотя можно попробовать и с маринованной-зимой,а со свежей-летом! Вам спасибо за оригинальный рецепт!
alisha
12.11.2007 19:07
Ответить
вкусно!5
galina-blume
12.11.2007 19:13
Ответить
молодец!
dafna44
12.11.2007 19:20
Ответить
В салате консервированная спаржа но без специй так как специи портят вкус салату.
лада
12.11.2007 20:08
Ответить
Большое,просто ОГРОМНОЕ Вам спасибо за ответный комментарий.Обязательно сделаю,как только увижу и куплю эту-самую спаржу.Еще раз спасибо.С Уважением.
mimi
12.11.2007 20:42
Ответить
как изысканно! 5 я люблю спаржу,хоть она и редкий гость на моем столе
dafna44
12.11.2007 21:04
Ответить
я тоже очень люблю спаржу!
begi
13.11.2007 00:43
Ответить
Великолепный салат!Только 5!
olaswan
13.11.2007 05:22
Ответить
Обязательно попробую,мне понравилось.
zooz
13.11.2007 09:37
Ответить
Оригинально :) 5!
генрих
17.11.2007 21:47
Ответить
Спаржа хороша и сырая,и на пару. 5!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели