Сырники с джемом
Ингредиенты
- творог — 400-450 г.
- яйца куриные — 2 шт.
- крупа манная — 2 ст.л.
- сахарная пудра — 1/3 ст.
- джем - 6 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог перетереть через сито.
2. Добавить к творогу сахарную пудру, яйца и манку.
3. Все тщательно перемешать. В силиконовые формочки, на дно выложить по ложке джема, а сверху выложить творожную массу.
4. В противень с высокими бортиками поставить формочки, осторожно налить в противень воду, чтобы формочки наполовину были в воде и поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекать 25-30 мин.
5. Сырники доставать с формочек, того когда они немного остынут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно и довольно диетично!!
Спасибо!Они очень вкусные, Советую попробовать.
Понравился рецепт 💞💞💞