Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем
Ингредиенты
- груша — 1 шт
- перец болгарский — четверть
- небольшое филе куриной грудки — 1 шт
- зеленый лук
- майонез
- кетчуп слобода — 2 ст л
- оливковое масло
- куркума — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе порезать на тонкие пластики,посыпать куркумой,добавить масло и оставить на 10 минут
2. Грушу очистить от семенной коробочки и порезать на кубики,перемешать с майонезом
3. Зеленый лук порезать - белую часть не использовать
4. Перец порезать полосочками и быстро прижарить на сковороде без масла,добавить кетчуп и перемешать
5. Куриное филе быстро обжарить и остудить
6. Собрать салат
Половина груши,
Перец с кетчупом
Половина груши
Зеленый лук
Курица
майонез
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Классная подача!!!
Красиво!