Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем

Фото к рецепту: Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем

Домашняя

2

Простой

6905

2

3

22 ноября 2015, 14:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе порезать на тонкие пластики,посыпать куркумой,добавить масло и оставить на 10 минут

2. Грушу очистить от семенной коробочки и порезать на кубики,перемешать с майонезом

3. Зеленый лук порезать - белую часть не использовать

4. Перец порезать полосочками и быстро прижарить на сковороде без масла,добавить кетчуп и перемешать

5. Куриное филе быстро обжарить и остудить

6. Собрать салат

Половина груши,

Перец с кетчупом

Половина груши

Зеленый лук

Курица

майонез

Пошаговые фото рецепта

Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем: шаг 1Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем: шаг 2Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем: шаг 3Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем: шаг 4

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
23.11.2015 08:25
Ответить

Классная подача!!!

манюша
23.11.2015 08:29
Ответить

Красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru