Макароны "студенческое счастье"-ужин на двоих

Ингредиенты

  • паста (макароны) твёрдых сортов — 250 г
  • кетчуп томатный "слобода" — 2 ст. л с горкой
  • чеснок — 2 зубчика
  • петрушка (любая зелень) — 2 ст. л
  • масло растительное (у меня оливковое) — 1 ст. л
  • перец чёрный свежемолотый- и желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Студенческие времена! Это блюдо было сказкой)

Любые макароны это беспроигрышный вариант и делается все очень быстро.

1. Отвариваем макароны,сливаем воду, убавляем огонь на min.

2. На 250 г макарон,2 ст ложки кетчупа( можно томатную пасту) с горкой,чеснок по вкусу (я взяла 2 зубчика небольших) мелко его порубила, 1 ст л любого растительного масла (у меня оливковое, но студентами ели подсолнечное).

3. Все кладем в макароны и хорошо на огне промешиваем. Можно зелень: укроп и петрушка, и свежемолотый черный перец. Съедается сразу!!!

Пошаговые фото рецепта

Макароны "студенческое счастье"-ужин на двоих: фото шаг 1Макароны "студенческое счастье"-ужин на двоих: фото шаг 2Макароны "студенческое счастье"-ужин на двоих: фото шаг 3

Дополнительная информация

Былые студенческие времена!!! Кто же не ел это блюдо??? Был праздник. Делалось быстро, съедалось в один миг!!! С кетчупом " Слобода " томатный-такой помидорно-чесночный вкус!!! Замечательно))) Съелось сразу!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
20.11.2015 22:34
Ответить

я хоть и училась у мамы под боком, но это блюдо ела, ем и есть буду всегда с большиииим удовольствием

Ответить

Это вкусно!!!

ogiway
21.11.2015 19:43
Ответить

sadДа -не так давно мой средний так лакомился.laugh Беспроигрышно и ностальгично!

Ответить

Это точно)))

манюша
22.11.2015 16:42
Ответить

О, я помню это блюдо со студенческих времён! Правда мы томатную пасту использовали...

Ответить

так да.....о кетчупе можно было только мечтать....blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели