Ребрышки с маринованными овощами "праздничные"

Фото к рецепту: Ребрышки с маринованными овощами  праздничные

Ингредиенты

  • Рёбра свиные "окраина" — 1 уп.
  • Перец острый маринованный — 80гр.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Уксус столовый 9% — 100мл.
  • Томаты маринованные — 80гр.
  • Чеснок маринованный — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Выходные - это отличный повод устроить семейный праздник или позвать друзей, которых давно не видели в гости. И по этому поводу приготовил мою любимое блюдо - свиные ребра. Рёбра я взял "Окраина", так как они уже в пакете для запекания, замаринованные и что самое главное, у них много мяса!

1. Рёбра следует запекать в течении 2 часов в духовке, разогретой до 180 градусов. Тем временем приготовим маринованный лук.

2. Красный лук, нарежьте тонкими кольцами, выложите в глубокую миску и залейте уксусом столовым 9%, добавьте свежий молотый перец и щепотку соли.

3. По желанию можете положить листья кинзы. Лук будет мариноваться всё то время, пока рёбра запекаются.

4. Готовые рёбра достаньте из пакета и нарежьте на куски с косточкой. Выложите их на тарелку и рядом поместите все маринованные овощи.

Для этого блюда можно использовать другие соленья, те которые Вам больше нравятся. Рёбра получились очень нежными и сочными.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.39120230054281451.05
Станислав Филимонов

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Мой тест-драйв с Окраиной!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Тори
16.11.2015 15:18

Какие красивые получились

krolya
16.11.2015 23:05

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...