Груши в песочно-творожной шубке
Ингредиенты
- сгущенное молоко — 100 гр.
- кокосовая стружка — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Получился очень вкусный и нежный десерт из груш, который порадует всю семью, тем более он совсем прост в приготовлении!
1. Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер.
2. Измельчить.
3. В измельченное печенье добавить творог и сгущенку, хорошо перемешать руками до однородности.
4. Груши помыть.
5. Снизу груши чуть подрезать, чтобы были устойчивы и нарезать колечками.
6. Каждое колечко груши "обернуть" в наше песочно-творожное тесто.
7. Затем каждое колечко обвалять в кокосовой стружке. Затем с помощью наших колечек воспроизвести форму груши, поставив их друг на друга и убрать в холодильник минут на 20 (не обязательно.)
Дополнительная информация
Получился очень вкусный и нежный десерт из груш, который порадует всю семью, тем более он совсем прост в приготовлении!
Приятного аппетита!!!
Очень оригинально!
Спасибочки большое, Тамара!!!
нежный десерт!!!!
Да, получается и правда очень нежно на вкус!!! Спасибо большое!!!
Катенька, замечательный рецепт, интересная идея!
Машенька, спасибо огромное!!!
какое чудо!!!!
Татьяна, спасибо большое!!!
Вот это башня!!!! Чудо какое! Браво!!!!!
Светлана, спасибо большое!!! Мне очень приятно!!!
Красота!
Спасибо большое!!!
Мерси!!!
Классная идея Катюш, здОрово получилось!
Ксюшенька, благодарю за внимание!!!