Сырник в тыкве
Ингредиенты
- тыква — 1,2-1,3 кг
- творог — 500 гр
- яйцо — 1-2 шт.
- сахар — 2 ст л
- манная крупа"мистраль" — 1 ст л
- годжи — 1 ст л
- инжир вяленый — 4 шт.
- изюм — 100 гр.
- цукаты — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Как же получается ароматно, уютно и тепло с таким ужином собраться за столом всей семьей. На мой взгляд, такой десерт понравится и деткам и взрослым.
1. У тыквы срезать верхушку, ложкой очистить ее от семян.
2. В творог добавить сахар, манку, цукаты, сухофрукты, яйцо и хорошо перемешать.
3. Творожную массу выложить в очищенную тыкву, прикрыть верхушкой и выпекать мин 45 до готовности тыквы.
4. В процессе тыкву можно накрыть фольгой чтобы верх не пригорел.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
К этой вкусной и полезной тыкве рекомендую подавать чашечку ароматного черного чая с добавлением веточки калины. Как же получается ароматно, уютно и тепло с таким ужином собраться за столом всей семьей.
На мой взгляд, такой десерт понравится и деткам и взрослым.
Блестяще!!! И фото, и блюдо, и рецепт!!!
Десерт... Это полноценный ужин!
Объеденье!!!
Как же вкусно и полезно!)) А фотографии - просто загляденье!))
Очень красиво!!!
спасибо огромное,девочки!!
Чудесненько и интересненько!