Кабачки, запечённые по провански

Ингредиенты

  • помидоры, измельченные в блендере — 0,5 л
  • майонез — 4 ст.л.
  • яйца — 4 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки очистить и порезать кружочками, морковь порезать очень тонкими кружочками (у меня спец терка), перец колечками.

2. Уложить все овощи слоями в форму( каждый по 2 слоя, посыпая укропом и подсаливая по вкусу.

3. Яйца взбить с помидорной массой и майонезом. Добавить чеснок на мелкой терке.

4. Этим соусом залить овощи и запечь в духовку при 200гр до готовности. Минут 40 выходит примерно.

5. За 2 мин до готовности можно посыпать сыром ( делаю не всегда)

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
27.08.2015 18:20
Ответить

Вкусное блюдо, но майонез я бы заменила соусом бешамель, сметаной или густым йогуртом.sad Все таки майонез холодный соус - для салатов и не терпит термической обработки.sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели