Кабачки, запечённые по провански
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачки очистить и порезать кружочками, морковь порезать очень тонкими кружочками (у меня спец терка), перец колечками.
2. Уложить все овощи слоями в форму( каждый по 2 слоя, посыпая укропом и подсаливая по вкусу.
3. Яйца взбить с помидорной массой и майонезом. Добавить чеснок на мелкой терке.
4. Этим соусом залить овощи и запечь в духовку при 200гр до готовности. Минут 40 выходит примерно.
5. За 2 мин до готовности можно посыпать сыром ( делаю не всегда)
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Вкусное блюдо, но майонез я бы заменила соусом бешамель, сметаной или густым йогуртом.
Все таки майонез холодный соус - для салатов и не терпит термической обработки.