Сливочный манник

Фото к рецепту: Сливочный манник

Домашняя

120 мин.

8

Простой

8640

5

11

03 июня 2015, 11:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть миксером масло с сахаром.

Ввести яйца, манку, крахмал, разрыхлитель, ванилин, продолжая взбивать.

Подогреть сливки до температуры тела, не прекращая взбивать, влить в тесто.

Оставить на час для разбухания манки.

Влить в форму (силиконовую или выложенную пергаментом), выпекать около часа, ориентируясь на свою духовку, до сухой спички.

Подавать с молоком и ягодами

Пошаговые фото рецепта

Сливочный манник: шаг 1Сливочный манник: шаг 2Сливочный манник: шаг 3Сливочный манник: шаг 4

Дополнительная информация

Здравствуйте, родные!!!

Давненько я не брала в руки шашек, но вот уже третий день как я дама безработная, поэтому готовить что-то инетересное буду чаще.

Сегодня у меня замечательный, вкусный, рассыпчатый, влажный манник. У нас несколько дней гостили друзья с ребенком, который любил на завтрак манку. Друзья уехали - крупа осталась. Члены моей семьи, в отличие от нашего маленького гостя, манку ненавидят. Но выбрасывать еду - это не наш метод. Вот такой пирожок родился. И мужу, и дочке пирог приглянулся. Надеюсь, вам тоже понравится!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
03.06.2015 11:08
Ответить

манюша
03.06.2015 12:15
Ответить

Отличный манник получился! Манку, кстати, тоже в виде каши у меня не едят, к сожалению.

Жанна
03.06.2015 14:07
Ответить

А у меня манка только в таком виде и признается! Очень вкусно! 

larochka
03.06.2015 15:22
Ответить

Tatjana
26.06.2015 22:00
Ответить

В таком виде манку все уважают! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru