Веррины с креветками и красной икрой
Ингредиенты
- рис жасмин от мистраль - 1 пакетик
- креветки - 1 кг
- икра красная - 100 гр
- яйцо - 4 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Креветки отварить до готовности, остудить и очистить.
2. Рис отварить до готовности согласно инструкции на коробочке. Остудить.
3. Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
4. Рис перемешать с красной икрой, заправить майонезом.
5. Формируем салат в порционных бокалах. Листья салата вымыть и обсушить бумажным полотенцем, порвать руками и выложить первым слоем.
6. Затем выложить слой риса с икрой.
7. Далее идет маринованный огурец нарезанный кубиком, сверху закрыть сеточкой из майонеза.
8. Следом выложить креветки (несколько штук отложить для украшения), промазать майонезом.
9. Следующий слой тертое яйцо.
10. Салат украсить розочкой из майонеза и креветками.
Наш вкусный салат из морепродуктов готов. Приятного аппетита!
Фото шикарнейшие, очень апетитно!
Спасибо Оленька! Салат получился ооочень вкусный
Класс!!! Очень красиво и очень вкусно!!!!!!
Спасибо Татьяна!
Красиво и вкусно!
Спасибо Леночка!
Люблю такие салатики.....вкусно)
Какая красота 👏🏻👏🏻👏🏻
Вкусные верины! Но для себя я бы взяла свежий огурчик, чтобы был более весене-свежий вкус.
Не отказалась бы от такой закуски!
красота и в бокалах и на улице
Очень красивые и весенние фото, и фото блюда!
Отличная закуска ! ! !
Празднично, вкусно, красиво! Фотографии замечательные!
Замечательные веррины и цветущий сад!
Спасибо всем за комментарии и внимание!!!!
Замечательно оформлена закусочка!
мерси!