Салат "пять зелёных"
Ингредиенты
- оливки itlv - 300 гр.
- цукини молодой - 1 шт.
- огурцы свежие - 1-2
- листья салата - 1 пучок
- зелень (петрушка) - несколько веточек
- травы италии сушеные -0.5 ч.л.
- перец свежемолотый черный
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини помыть, нарезать кружками. Выложить на смазанный маслом противень, присыпать травами и запечь в течение 7-8 минут.
Огурцы, салат и зелень помыть, обсушить на полотенце. С оливок слить рассол.
На тарелки разложить листья салата (порвать руками), нарезанные огурцы, кружки цукини, рубленную зелень. Разложить оливки.
Полить маслом, приправить перцем.
Дополнительная информация
Несмотря на простой набор ингредиентов, получается вкусный свежий сочный салат!
Овощи и зелень зелёного цвета улучшают обмен веществ и укрепляют иммунитет благодаря действию пигмента хлорофилла. Рекомендую попробовать это полезное и вкусное блюдо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
очень красивый и вкусный "зелёненький"
Спасибо, Зоя!
Вкусненько!
Благодарю!)
Аппетитно смотрится!!!!!
спасибо!
И таааак красиво!
Спасибо!
Какая красотища!
спасибо!
Вкусные зелёные)))