Салат "пять зелёных"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цукини помыть, нарезать кружками. Выложить на смазанный маслом противень, присыпать травами и запечь в течение 7-8 минут.

Огурцы, салат и зелень помыть, обсушить на полотенце. С оливок слить рассол.

На тарелки разложить листья салата (порвать руками), нарезанные огурцы, кружки цукини, рубленную зелень. Разложить оливки.

Полить маслом, приправить перцем.

Пошаговые фото рецепта

Салат "пять зелёных": шаг 1Салат "пять зелёных": шаг 2Салат "пять зелёных": шаг 3Салат "пять зелёных": шаг 4

Дополнительная информация

Несмотря на простой набор ингредиентов, получается вкусный свежий сочный салат!

Овощи и зелень зелёного цвета улучшают обмен веществ и укрепляют иммунитет благодаря действию пигмента хлорофилла. Рекомендую попробовать это полезное и вкусное блюдо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
29.03.2015 16:08
Ответить

очень красивый и вкусный "зелёненький"

leontina
29.03.2015 16:18
Ответить

Спасибо, Зоя!

Алевтина
29.03.2015 16:09
Ответить

Вкусненько!

leontina
29.03.2015 16:19
Ответить

Благодарю!)

byrenka
29.03.2015 18:52
Ответить

Аппетитно смотрится!!!!!

leontina
29.03.2015 19:01
Ответить

спасибо!

krisenok
29.03.2015 23:11
Ответить

И таааак красиво! 

leontina
30.03.2015 10:56
Ответить

Спасибо!

Tamara Shepeleva
30.03.2015 16:16
Ответить

Какая красотища!

leontina
30.03.2015 16:23
Ответить

спасибо!

Tatjana
14.04.2015 02:33
Ответить

Вкусные зелёные))) 

leontina
14.04.2015 10:01
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели