Тыквенное пюре на все случаи )
Ингредиенты
- тыква
Пошаговый рецепт приготовления
Режем тыкву кусочками небольшими. Выкладываем в кастрюлю и заливаем кипятком. Варим до мягкости 15-20 минут. Слила жидкость в стакан и прямо в кастрюле разбила тыкву прогружным блендером ,периодически подливая жидкость из-под тыквы, доводя плотность тыквенного пюре по вашему желанию. Выложила пюре в банку с крышкой плотной. Такое пюре стоит в холодильнике до трёх дней.
Дополнительная информация
Когда разделываю очередную тыкву,не всегда её готовлю сразу. Вот выход из положения-тыкву можно переработать в пюре не сладкое и не солёное. Использовать это пюре можно куда угодно:в выпечку,просто как гарнир сделать,для десертов и т д.............
Красивое и вкусненькое, а как же оно полезно для нас)
В пост - не заменимая еда, витаминная. Приятного аппетита !
Фантазии в использовании пюре из тыквы)))
Действительно интересное пюре. Легко овкусить и использовать по своему разумению
Спасибо)
Полезный рецепт 😉
Да.....полезный и простой)
Яркое и вкусное ! ! !
Спасибо)))
Вот спасибо за идею! Мне будет очень удобно в утренние каши.
Я рада,что вам пригодится!
Полезно и солнечно! А так же-просто!
Проще простого)
Яркая пюрешечка для поднятия настроения. И всемя помогает сберечь, особенно после работы!
И это ПРАВДА))
Я тыквенное пюре готовое замораживаю в контейнерах.Тоже удобно очень.И хранится гораздн дольше,это когда урожай тыквы на огороде поспевает.
это идея)))
Солнечное пюре!
всё...сегодня закончилось....нужно опять делать)
Да...,тыкву трудно сразу всю в дело пристроить,приходится раздавать часть...
Я сок еще делаю. У меня здесь есть рецепт..