Пудинг с персиками

Фото к рецепту: Пудинг с персиками

Домашняя

120 мин.

8

Простой

5099

20

16

12 марта 2015, 18:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи слегка обжарить на сухой сковородке, очистить от шелухи и измельчить.

Сухарики или нарезанный кубиками черствый белый хлеб залить соком от консервированных персиков и отставить.

Персики разрезать на более мелкие кусочки.

50 г мягкого масла растереть с сахаром до пышной массы.

Добавить яйца по одному, предварительно взбивая их вилкой и тщательно смешивая с масляной массой.

Добавить молоко, ром и ванилин, перемешать.

Добавить сухарики, добавить разрезанные на части персики, всё смешать осторожно и отставить на 20 30 минут.

Форму для запекания смазать маслом, выложить приготовленную сухарную массу в форму.

Сверху разложить кусочки сливочного масла (50 г).

Запекать при 200* С 40 минут, затем посыпать грецкими орехами и продолжить запекать еще 15 - 20 минут.

Готовый пудинг выложить на блюдо. Очень вкусно со сливками или молоком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пудинг с персиками: шаг 1Пудинг с персиками: шаг 2Пудинг с персиками: шаг 3Пудинг с персиками: шаг 4Пудинг с персиками: шаг 5Пудинг с персиками: шаг 6Пудинг с персиками: шаг 7Пудинг с персиками: шаг 8Пудинг с персиками: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
12.03.2015 18:46
Ответить

замечательный пудинг с персиками и орехами!Чудесный!

antea
12.03.2015 18:53
Ответить

Спасибо, Светлана! Угощайтесь!

dik723
12.03.2015 19:03
Ответить

Браво,Анна Юлиановна!

antea
12.03.2015 19:33
Ответить

Спасибо, Дима! Приятно, что рецепт понравился.

byrenka
12.03.2015 19:33
Ответить

Разрез просто сводит с ума!!

antea
12.03.2015 20:55
Ответить

Спасибо,Таня!Пудинг вкусный и ароматный.

Olga
12.03.2015 21:44
Ответить

Все хочу попробовать пудинг 😉 Очень мне понравился 👍👍👍

antea
12.03.2015 22:09
Ответить

Оля, конечно попробуйте, есть разные рецепты, но мне больше нравятся английские.

krolya
12.03.2015 23:18
Ответить

вкусняяятина

antea
13.03.2015 10:19
Ответить

Спасибо, Зоя!

ogiway
13.03.2015 08:27
Ответить

Ах ты ж! С орехами и персиками!!!!!!!!!!! Прелесть какая получилась, Анна Юлиановна!!!!!!!!! Разрез ошеломляющий!!!!

antea
13.03.2015 10:20
Ответить

Оксана, приятно, что понравился рецепт!

andreytsibulski
13.03.2015 11:01
Ответить

 Какой аппетитнейший разрез у пудинга ! ! !

манюша
13.03.2015 11:35
Ответить

Отличный десерт, Анна Юлиановна!

antea
13.03.2015 12:11
Ответить

Спасибо, Машенька!

Ольга♥Ч
13.03.2015 16:37
Ответить

Очень вкусно выглядит! 

antea
14.03.2015 11:31
Ответить

Спасибо, Оля!

ма-ма
14.03.2015 00:22
Ответить

Анна Юлиановна, нежный и аппетитный пудинг у Вас!!! :)

antea
14.03.2015 11:32
Ответить

Светлана, угощайтесь!

Tatjana
18.03.2015 20:49
Ответить

Очень люблю такого рода рецепты,где всё в дело))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru