Дорадо с баклажаном
Ингредиенты
- перец болгарский (желтый) - 50 гр.
- перец болгарский (красный) - 50 гр.
- масло оливковое ideal extra virgin - 50 гр.
- розмарин
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
На рыбе делаем неглубокие надрезы, солим, перчим и оставляем на 20 минут для маринования.
Лучшей специей для дорадо будет белый перец.
Дорадо имеет специфический запах, который можно убрать с помощью розмарина, который закладывается внутрь рыбы.
Помидоры, баклажан и цуккини нарезаем кружками, а перец - ломтиками.
Овощи заправляем специями, маслом IDEAL Оливковый, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.
Наливаем IDEAL Оливковый на противень и запекаем рыбу с овощами до готовности.
Готовую рыбу выкладываем на тарелку.
Рядом помещаем овощи.
Украшаем блюдо долькой лимона и веточкой розмарина.
Можно добавить к декору маслины и салатные листья.
Дополнительная информация
Самое удивительное и изысканное блюдо из дорадо — приготовленная в духовке целая тушка на подушке из овощей, большая часть из которых баклажаны и перец. Блюдо очень красочное, тонкого вкуса и аромата, который достигается благодаря оливковому масла первого отжима IDEAL Extra Virgin
Интересно 🌹🌹🌹