Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. На рыбе делаем неглубокие надрезы, солим, перчим и оставляем на 20 минут для маринования. Лучшей специей для дорадо будет белый перец. Дорадо имеет специфический запах, который можно убрать с помощью розмарина, который закладывается внутрь рыбы.

2. Помидоры, баклажан и цуккини нарезаем кружками, а перец - ломтиками. Овощи заправляем специями, маслом IDEAL Оливковый, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.

3. Наливаем IDEAL Оливковый на противень и запекаем рыбу с овощами до готовности.

4. Готовую рыбу выкладываем на тарелку. Рядом помещаем овощи. Украшаем блюдо долькой лимона и веточкой розмарина. Можно добавить к декору маслины и салатные листья.

Дополнительная информация

Самое удивительное и изысканное блюдо из дорадо — приготовленная в духовке целая тушка на подушке из овощей, большая часть из которых баклажаны и перец. Блюдо очень красочное, тонкого вкуса и аромата, который достигается благодаря оливковому масла первого отжима IDEAL Extra Virgin

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
11.03.2015 21:25
Ответить

Интересно 🌹🌹🌹

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели