Дорадо + баклажан

Ингредиенты
- перец болгарский (желтый) - 50 гр.
- перец болгарский (красный) - 50 гр.
- масло оливковое ideal extra virgin - 50 гр.
- розмарин -
- смесь перцев -
Пошаговый рецепт приготовления
1. На рыбе делаем неглубокие надрезы, солим, перчим и оставляем на 20 минут для маринования. Лучшей специей для дорадо будет белый перец. Дорадо имеет специфический запах, который можно убрать с помощью розмарина, который закладывается внутрь рыбы.
2. Помидоры, баклажан и цуккини нарезаем кружками, а перец - ломтиками. Овощи заправляем специями, маслом IDEAL Оливковый, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.
3. Наливаем IDEAL Оливковый на противень и запекаем рыбу с овощами до готовности.
4. Готовую рыбу выкладываем на тарелку. Рядом помещаем овощи. Украшаем блюдо долькой лимона и веточкой розмарина. Можно добавить к декору маслины и салатные листья.
Дополнительная информация
Самое удивительное и изысканное блюдо из дорадо — приготовленная в духовке целая тушка на подушке из овощей, большая часть из которых баклажаны и перец. Блюдо очень красочное, тонкого вкуса и аромата, который достигается благодаря оливковому масла первого отжима IDEAL Extra Virgin
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Интересно 🌹🌹🌹