Тыквенный сорбет с шалфеем и бананом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву нарезать кубиками и переложить в чашу блендера вместе с шалфеем, измельчить.

Добавить разломанные бананы, мед, оливковое масло и лимонный сок. Измельчить до пюреобразного состояния.

Массу поместить в контейнер и убрать в морозильную камеру на 2-3 часа.

Пошаговые фото рецепта

Тыквенный сорбет с шалфеем и бананом: шаг 1Тыквенный сорбет с шалфеем и бананом: шаг 2Тыквенный сорбет с шалфеем и бананом: шаг 3Тыквенный сорбет с шалфеем и бананом: шаг 4Тыквенный сорбет с шалфеем и бананом: шаг 5Тыквенный сорбет с шалфеем и бананом: шаг 6

Дополнительная информация

Сырую тыкву не очень люблю, но вот в замороженном варианте очень понравилось! Приятный, освежающий вкус с легкой ноткой шалфея. Витаминный бумlaughпопробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
06.03.2015 18:50
Ответить

Маша, очень аппетитно и красиво!

Kretsu
06.03.2015 19:55
Ответить

Спасибо, Алевтина!

leontina
06.03.2015 18:58
Ответить

Ну очень необычно! Тыкву люблю всякую, нужно попробовать и мороженое!

Kretsu
06.03.2015 19:55
Ответить

Да, необычный вкус, но приятный.

nestea
06.03.2015 19:27
Ответить

Интересный рецепт, в десертах оливковое масло не пробовала, выглядит просто здорово, с удовольствием бы попробовала!

Kretsu
06.03.2015 19:56
Ответить

Спасибо! Масло не ощущается, но в паре с бананом смягчает структуру сорбета.

lil-8888
06.03.2015 23:28
Ответить

Маша, очень интересный рецепт!

Kretsu
07.03.2015 10:35
Ответить

Спасибо, Лиля!

Selena
07.03.2015 19:00
Ответить

КЛАСС!!! Глазам не поверила, когда прочитала, все так легко!!!! И тыква свежая, без тепловой обработки!!! СУПЕР!!! Витаминная !!! 

Kretsu
08.03.2015 01:26
Ответить

Спасибоsurprisesad

krolya
09.03.2015 23:21
Ответить

Kretsu
10.03.2015 13:11
Ответить

no

Ольга♥Ч
10.03.2015 18:18
Ответить

Шикарный сорбет, Маша! 

Kretsu
11.03.2015 08:54
Ответить

Спасибо!sad

lal88
03.07.2016 14:49
Ответить

Спасибо за рецепт! Очень интересный вкус, элегантный такой. Не знаю смогут ли его оценить дети?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели