Яблочные колечки от Татьяна

Ингредиенты

  • для теста:
  • - 1 ст. любой минеральной воды
  • - 2/3 ст. овсяных хлопьев
  • - 2 ст.л. пшеничной муки
  • - 2 ст.л. сахарной пудры
  • - молотая корица на кончике ножа.
  • а так же:
  • - 2 крупных яблока
  • - 1 ст. растительного масла без запаха.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчаем овсяные хлопья с помощью блендера в муку.

2. Соединяем в миске овсяную муку, пшеничную муку, сахарную пудру, корицу.

3. Добавляем минеральную воду. Постепенно.

4. Яблоки хорошо моем, вынимаем серцевину и нарезаем тонкими кольцами.

5. На сковороде разогреваем подсолнечное масло.

6. Окунаем яблочные колечки в кляр и обжариваем в масле.

7. Выкладываем на бумажную салфетку, для удаления излишек масла.

8. Подаем, посыпав сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Яблочные колечки: шаг 1Яблочные колечки: шаг 2Яблочные колечки: шаг 3

Дополнительная информация

Очень вкусно и с желе из красной смородины! Блюдо подходит для поста.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
04.03.2015 22:15
Ответить

Татьяна
04.03.2015 22:46
Ответить

Мария, спасибо!!!

Жанна
04.03.2015 22:55
Ответить

Прекрасное лакомство для поста и не только! 

krolya
05.03.2015 00:54
Ответить

это точно

Татьяна
05.03.2015 16:26
Ответить

Спасибо!!!!

ogiway
05.03.2015 09:33
Ответить

Славные колечки.

Татьяна
05.03.2015 16:26
Ответить

И вкусные!!! Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru