Тальяте́лле из овощей

Ингредиенты
- морковь – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- яблоко – ½ шт.
- кунжут – 2 ст.л.
- масло оливковое itlv – 2 ст.л.
- уксус винный бальзамический модена – 1 ст.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и яблоко помыть. Почистить морковь от кожуры, а болгарский перец от семян. Затем овощи и яблоко нарезать с помощью овощечистки и ножа на тонкие полоски шириной не более 1 см.
Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус и лимонный сок.
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистости.
С помощью кулинарного кольца выложить нарезанные ингредиенты, полить заправкой и посыпать кунжутом.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
пользИтельная Красота
Спасибочки, Зоя!!!


красивый цветочек получился!!!
Мерси, Олечка!!!

Красиво выглядит!
Благодарю, Мария!!!


яркий цветочек! полезно!
Спасибо большое!!!


Спасибочки большое!!!

Отдельно соус подать хорошая мысль!!! 
красиво
Благодарю, Катюша!!!


Отличное красивое блюдо!
Огромное спасибо, Алевтина!!!

