Паста "анкл-бенс"

Фото к рецепту: Паста "анкл-бенс"

Домашняя

30 мин.

4

Простой

18508

9

9

25 февраля 2015, 17:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное блюдо!

1 - Взять пасту, отделить нужное количество и

2 - погрузить в кипяток. Отварить.

3 - Морковь. кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полу готовности.

4 - Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи остались упругими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать. Дать настояться.

5 - Перемешать со спагетти.

6 - Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Паста "анкл-бенс" : шаг 1Паста "анкл-бенс" : шаг 2Паста "анкл-бенс" : шаг 3Паста "анкл-бенс" : шаг 4Паста "анкл-бенс" : шаг 5Паста "анкл-бенс" : шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
25.02.2015 17:23
Ответить

Леночка,какое ароматное блюдо!Красота!

Ответить

Спасибо!

Linda82 (Marioka82)
25.02.2015 18:12
Ответить

Лена, класс!

Linda82 (Marioka82)
25.02.2015 18:12
Ответить

Лена, класс!

Ответить

Спасибо большое Олечка! smiley

nestea
25.02.2015 19:39
Ответить

Очень вкусная постная паста!

Ответить

Благодарю! 

Мисс
26.02.2015 00:35
Ответить

очень сочно и почти диетично

Ответить

Спасибо Светочка! smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru