Паста "анкл-бенс"
Ингредиенты
- спагетти «borges» - 250 г.
- соль - (для спагетти)
- вода - для варки спагетти
- кабачок - 1шт
- морковь - 1шт
- лук репчатый - 1шт (крупная головка)
- томатная паста - 2 ст.л.
- зелень -
- чеснок - 1 зубок
- перец душистый -
- соль -
- растительное масло - для обжарки овощей
- вода - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусное блюдо!
1 - Взять пасту, отделить нужное количество и
2 - погрузить в кипяток. Отварить.
3 - Морковь. кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полу готовности.
4 - Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи остались упругими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать. Дать настояться.
5 - Перемешать со спагетти.
6 - Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Леночка,какое ароматное блюдо!Красота!
Спасибо!
Лена, класс!
Лена, класс!
Спасибо большое Олечка!
Очень вкусная постная паста!
Благодарю!
очень сочно и почти диетично
Спасибо Светочка!