Салат с пастой, хурмой и зеленой редькой
Ингредиенты
- 100 г-пасты
- 200 г-филе курицы
- 1шт-хурма
- 1шт-помидор
- 0,5шт-зеленая редька
- майонез (легкий)-
- орехи-
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварить по инструкции . Орехи обжарить на сковороде без жира.
Филе курицы отварить до готовности.
Помидор, хурму и филе нарезать небольшими кусочками.
Редьку очистить и натереть на средней терке.
Затем все перемешать,заправить майонезом, выложить на тарелку,посыпать орехами , украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аппетитно! Фотографии такие нежные, весенние!
спасибо!
Анют, какое интересное сочетание!!! И действительно весной запахло!!!
Спасибо,Танюшка!
хурму говоришь нуно положить
Необычно, вкусно!
Ещё одно применение хурме нашла!